恒羽集团公司是一家高科技的专业化的高分子聚合物研发并制造公司,拥有高耐磨地坪材料的核心技术,集团公司由亨固地坪科技(上海)有限公司、上海恒羽涂装工程有限公司和上海恒羽化工科技有限公司组成。作为目前中国新型地坪材料行业的领导企业,恒羽集团从事新型地坪材料研发、制造并销售最可靠,高耐磨、高强度的新型地坪产品及专业优质的服务,帮助全球客户和合作伙伴取得成功。
    集团公司在二十年的市场建设发展中,汇聚了业界内高学历且经验丰富的化学、材料及地面处理技术方面的专家,成功研发了用于工业地坪、商业地坪、运动球场、医院学校地坪、池槽防腐等领域十几种系列地坪涂料,以此公司推出“绿地宝”品牌地坪材料;公司严格遵守ISO9001—2000国际质量管理体系认证标准,为客户提供优良的产品和专业优质的服务。
    集团公司在建设发展过程中不断引进美国、欧洲等发达国家和地区的先进技术及新型的地坪施工工艺和建筑工程管理理念,与全球知名品牌美国陶氏、荷兰壳牌、台湾南亚、美国亨斯迈、德国拜耳、瑞士西卡进行了广泛长期合作,产品主要原材料均从国外进口,确保了工程的优良。     
    集团公司一直坚持以绿色环保为理念,推出“绿地宝”品牌地坪材料,为客户创造绿色、环保、洁净、和谐的空间环境,并关注广大消费者和终端用户的具体需求,根据不同的区域、气候特点及现场施工要求,在产品方面进行大胆革新和科学创造,最终形成了完整的产品结构和独特的产品系列;“绿地宝”地坪材料拥有:工业厂房地坪涂装系列、学校医院药厂地坪涂装系列、电子厂机房防静电地坪涂装系列、运动场地坪涂装系列、停车场地坪涂装系列、密封固化剂地坪涂装系列、重防腐地坪涂装系列、耐高温高湿地坪涂装系列、不发火地坪涂装系列等。
    集团公司“绿地宝”品牌地坪材料进入市场以来,凭借高性能优秀材料特性,专业训练有素的施工团队和先进的技术设备(拥有美国DUSR成套打磨、吸尘、涂装的自动化设备),高品质的施工质量,完善的售后服务措施,在全国各地的微电子、光磁技术、生物工程、医药卫生、电子器械、精密仪表、航空航天、食品工业、化妆品工业、科研教学等高新技术产业领域中,设计承建了各种不同类型的工业地坪,赢得了广大客户的热情支持和信赖。
  “诚信、专业、严谨、创新”是我公司秉承的经营理念,也是我公司市场竞争取胜的法宝,愿与社会各界朋友真诚合作,共创辉煌。